注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨鸣

 
 
 

日志

 
 

四川灾区牵动人心,团结起来帮助灾民度过难关  

2008-05-13 19:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    通过电视得知四川汶川发生7.8级特大地震灾害后,我的心情十分沉重,我相信大家也是一样。在这次大半个中国都有震感的灾情过后,受灾中心以及周边地区的景象简直让人触目惊心,有些地区基本被夷为平地。在这个时候,我首先向前往灾区救助的解放军以及医疗等各界人士致敬!看到他们为了救助灾民不辞辛苦所作的一切,我非常感动。我作为球员,虽然不能到抗灾第一线,但我的心一直跟灾区连在一起,捐款,献血是我接下来要做的,尽自己力所能及的在后方给予最大支持。希望大家也能团结起来,在力所能及的情况下给予灾区最大的支援,帮助灾民早日度过难关!

最后我祝福在抗灾第一线的解放军及所有救助人员一切平安!祝灾民早日度过难关!

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017