注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨鸣

 
 
 

日志

 
 

恢复训练  

2006-09-13 18:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周五开始我们已经到赛区营口鲅鱼圈备战,每天的封闭训练把我累的要死,唉~算起来都小半年没训练了,都是伤闹的,现在的我从身体到状态都差远了,这一切仿佛都是在弥补前段时间欠下的帐。联赛还有一个多月就要开始了,真不知道我能不能恢复到最好状态迎接新的挑战。
   感谢朋友们在博客里给我留下鼓励的话,我比较不会说话,不知道怎样言谢,总之请大家相信我,一切都会好的,我不会让大家失望。
   听了几首很喜欢的歌,加到博客里了想和大家一起分享,希望你们也可以喜欢。
   还有,今天我和一朋友打了一个赌,赌是温岚和Jason合唱的《能不能》好听,还是陶吉吉和蔡依林合唱的《今天你要嫁给我》好听。大家觉得呢?哪个好听?
时间不早了,祝大家做个好梦
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017