注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨鸣

 
 
 

日志

 
 

心情如天气  

2006-09-13 18:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10e39d50740.jpg
  沈阳最近的气温急降,无奈又穿上厚重的大衣。回想自己这一个赛级的路程也好象如此,忽冷忽热,忽好忽坏。年轻队员状态以及临场发挥不稳定属于正常,但要想从不稳定到稳定这个过程确不是简单的事,要通过平时努力训练以及比赛来锻炼提高,从而缩短这个过程所需要时间。但是现在我确做不到,该死的石膏不知道还需要多久才能拿掉。看着队友在训练场上挥汗如雨,自己心里实在是不好受。按蒋指导的话说,作为一名运动员,如果你这一天训练没进步就等于退步。我现在已经不知道退多少步了?也不清楚什么时候才能赶上大部队。回想这一年有太多的不顺,有时自己常常再想:如果蒋指导,崔指导,郭哥不走我现在是什么样?如果不受伤我现在又是什么样?但现在说这些已经没用,事情已经发生谁也没办法改变,等等的不顺在给我打击的同时也让我发觉了一些人生感悟,看透了不少东西。不管怎么说,人要活在现在,不能总停留在过去,事情不会总按照你想的去发展。下一步自己会努力调整心态,每天按部就班的进行体能训练,希望伤早点好,早日回到球场上跟大家见面!
  “冬天来了,春天还会远吗?”我相信我能做回从前的我!
   最后感谢大家的支持!祝大家身体健康!天天开心!发一照片让大家看看现在的我。
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017